AAAAA A A А x

ПРЕСС-СЛУЖБА УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ РАЗЪЯСНЯЕТ

20 июля в Ростове-на-Дону прошел футбольный матч между командами «Ростов» и московским «Спартаком». Во взаимодействии с коллегами из других правоохранительных органов правопорядок и общественную безопасность в ходе спортивного мероприятия обеспечивали сотрудники территориального управления Росгвардии.

Во время матча болельщики одной из команд допустили нарушение общественного порядка - зажигали файеры и петарды, о запрете использования которых были неоднократно предупреждены сотрудниками полиции. Кроме того, один из болельщиков спровоцировал драку с контролером-распределителем. «Я сделал замечание одному из болельщиков спортивной команды, после чего он меня ударил», - сказал пострадавший. Сотрудниками Росгвардии были приняты необходимые меры для пресечения хулиганских действий.

За нарушение правил поведения на спортивном объекте было задержано 8 человек, которые были переданы сотрудникам полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ