AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны по Ростовской области подвели итоги работы в первом полугодии 2020 года

Под руководством начальника Управления вневедомственной охраны по Ростовской области территориального органа Росгвардии полковника полиции Алексея Невтриносова состоялось совещание с руководителями подразделений службы по результатам деятельности за первые шесть месяцев текущего года. Мероприятие проводилось в режиме видеоконференцсвязи. Участники заседания обсудили итоги обеспечения имущественной безопасности и правопорядка за истекший период, а также актуальные вопросы, требующие решения.

В первом полугодии росгвардейцы доставили в органы внутренних дел и передали сотрудникам полиции за совершение правонарушений более 230 граждан, в отношении которых возбуждено около 30 уголовных дел и составлено свыше 100 протоколов об административных правонарушениях. Кроме того, сотрудники службы пресекли около 30 правонарушений в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц, а также задержали 12 граждан, находившихся в розыске. Сегодня в регионе под защитой вневедомственной охраны Росгвардии находятся 5380 организаций и учреждений, а также 14586 квартир и других мест хранения имущества граждан. При этом краж из охраняемых объектов не допущено.

В завершении совещания полковник полиции Алексей Невтриносов по итогам проделанной работы отметил лучшие подразделения, а также обозначил приоритетные направления служебной деятельности на второе полугодие.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ